【党史学习教育】航海与船舶工程学院党总支开展理论学习中心组专题学习

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-01-06浏览次数:10

12月31日,航海与船舶工程学院党总支理论学习中心组在学院会议室开展专题学习。本次会议由党总支书记李俊柱主持,学院党总支理论学习中心组成员参加会议。

会上,李俊柱带领与会人员学习习近平总书记在中央经济工作会上、十九届中共中央政治局第三十四次、第三十五次集体学习会议上的重要讲话和会议精神,省部属高校党风廉政建设工作会议精神以及省委常委会(扩大)会议精神。

李俊柱指出,全院上下要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻中央经济工作会议精神;要坚持全面从严治党总体要求,切实发挥党内监督作用,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争;要完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,抓党建,促发展,为学院改革创新发展提供更为有力的保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

航海与船舶工程学院 供稿