【党史学习教育】继续教育学院开展党史学习教育宣讲活动

发布者:新闻中心审批人发布时间:2022-01-05浏览次数:10

为扎实做好党史学习教育活动,1月5日继续教育学院在渤海校区学院会议室开展党史学习教育宣讲活动。院长纪元东以“从党的百年历史中汲取营养和力量,积极推进新时代基层党建工作”为题进行宣讲,全院教工参加了宣讲活动。

纪元东以“从辽沈战役廖耀湘兵团的覆灭,看人民解放军史无前例的战斗力”“从中国共产党在中国革命中战胜敌人的三个法宝,谈人民解放军史无前例的战斗力从何而来”“新时代,新形势,新要求,加强基层党建工作更加重要”及“从我做起,做好新时代基层党建工作”等四个方面浅谈党建工作的重要性。

通过宣讲活动,全体教工思想得到进一步提升,为加强学院基层党的建设,推进各项工作发展打下坚实的思想理论基础。

继续教育学院 供稿