【党史学习教育】海洋法律与人文学院党总支召开第十一次理论学习中心组(扩大)专题学习会议

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-11-24浏览次数:10

11月22日,海洋法律与人文学院党总支以视频会议的形式开展第十一次理论学习中心组(扩大)专题学习会议。学院理论学习中心组成员、各党支部书记参加了会议。会议由党总支书记赵希波主持。

会上,与会人员集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等内容。

赵希波在总结发言时指出,要深入领会党的十九届六中全会召开的重大现实意义和深远历史意义,并以此进一步统一思想、统一意志、统一行动;要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育紧密结合起来,并把此项工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务;要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与“我为师生办实事”实践活动结合起来,坚守以师生为中心的初心,克服疫情防控带来的一切困难,全力做好学生学习、毕业生就业、教师线上授课等系列工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

海洋法律与人文学院 供稿