【党史学习教育】应用技术学院机械工程系学生党支部组建校园巡查队助力疫情防控

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-11-19浏览次数:12

11月15日,应用技术学院机械工程系全体在校学生党员和第十一期拟发展对象在支部书记蒋月静老师的带领下组建校园巡查队,开展了“我为师生办实事 万无‘疫’失保平安”校园秩序和疫情防控巡查活动。

队员们分别在学院北门取餐口、实验基地附近、食堂后墙以及菜鸟驿站等地点开展巡查,监督同学们订取外卖和翻越围栏情况。此外,队员们还协助工作人员对入校快递进行消杀,组织取件同学们有序间隔排队扫码等。巡查队员们勇于克服困难,不惧寒风,毅然扛起了责任与担当,冲在学院疫情防控的第一线,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,展现了大海大青年奋发有为、坚毅果敢的精神风貌,为全院同学作出了表率。

面对突如其来的疫情,应用技术学院机械工程系学生党支部积极响应省市号召,结合党史学习教育,特别是“我为师生办实事”主题实践活动,充分发挥基层党组织和党员在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,不畏艰险、奋勇争先,以实际行动为校园疫情防控工作提供坚实保障,为维护学院校园安全和师生健康学习生活贡献青春力量。

应用技术学院 供稿