【党史学习教育】我校黄海校区管理区成立黄海校区师生临时党支部

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-11-16浏览次数:10

11月15日,我校在黄海校区封闭管理区成立黄海校区师生临时党支部,临时党支部在运动场举行了成立仪式。活动由临时党支部组织委员、外国语与国际教育学院党总支副书记孙祥山主持。

活动中,师生临时党支部书记杨蓬带21名教工党员、35名学生党员代表,举起右拳,面对鲜红党旗,用铿锵坚定的语气重温入党誓词。海洋环境与科技学院党总支副书记、临时党支部副书记刘宁宣读了临时师生党支部党员工作职责。

临时党支部的所有党员将承担起组织核酸检测、开展校园巡查、学习生活帮扶等服务学生的工作。成立仪式结束之后,党支部成员迅速投入到巡视校园等工作中,让党旗在校园高高飘扬!

黄海校区管理区 供稿