【党史学习教育】水产与生命学院党总支开展“学党史、强党性、讲廉洁”11月份主题党日活动

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-11-13浏览次数:10

11月10日,水产与生命学院党总支组织学院各党支部于线上开展了十一月份“学党史、强党性、讲廉洁”主题党日活动,学院全体党员参加。

在此次活动中,各支部集体线上参观了中国人民抗日战争纪念馆网上展馆;学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话、学习中国共产党人的精神谱系之长征精神和伟大的建党精神、《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》《习近平总书记关于“四史”学习教育的重要论述》《师德优秀典型先进事迹》《中国共产党廉洁自律准则》《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》部分内容;并围绕所学内容进行了交流研讨。

此次党日活动将党史学习教育和廉洁教育结合起来,大力弘扬我们党优秀的红色革命文化和传统文化,引导广大党员进一步筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线,永葆初心砥砺前行。大家纷纷表示,要在今后的学习工作中,进一步增强党性观念和廉洁意识,坚定理想信念,严格遵守党纪国法,为学院的建设和发展添砖加瓦。

水产与生命学院 供稿