【党史学习教育】经济管理学院召开党史学习教育动员大会

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-04-01浏览次数:10

3月31日,经济管理学院召开党史学习教育动员大会,对高质量、高标准开展党史学习教育工作进行动员部署。
    会议指出,全院教师要深刻认识党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一贯彻落实到习近平总书记重要讲话和党中央的决策部署上来,把工作思路和方法统一贯彻落实到党史学习教育的工作要求上来,切实把学习成效转化成学院各项工作高质量可持续发展的生动实践。
    会议提出,全院教师要精准把握“为什么学、学什么、如何学”,要坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。
    学院党总支书记王保良同志强调,欲知大道,必先为史,作为教育工作者,更要重温党史、叩问初心,讲好党的故事,做好课程思政,传播红色文化,赓续精神血脉,为党和国家培养优秀的后来人,以实际行动和优异成绩献礼建党一百周年,以昂扬姿态和坚定的信念迎接党的下一个新征程。
    此次会议参与对象从党员扩大到全体教师,拓展了工作思路、增强了动员力度,浓厚了党史学习氛围,充分发挥了党建的引领作用。

经济管理学院 供稿