【党史学习教育】航海与船舶工程学院召开党政联席会议研究布置专项工作

发布者:新闻中心审批人发布时间:2021-04-01浏览次数:10

4月1日,航海与船舶工程学院召开党政联席会议研究布置专项工作。会议由党总支书记李俊柱主持。党总支委员、办公室主任、教研室主任、全体辅导员参加会议。
    会议传达了学校专项工作会精神,对学院本年度专项工作以问题为导向进行了全面部署;同时传达了《大连海洋大学党史学习教育实施方案》和《在全校党员中开展党史学习教育工作安排》的文件精神,对学院党史学习教育活动进行了再动员、再布置。
    李俊柱指出,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育活动的重要意义和目标要求;要与校党委要求对标对表,挂图作战,切实抓好学院党史学习教育活动各项工作任务;要切实把党史学习教育贯穿于学院人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新全过程,切实把广大师生在党史学习教育中激发出来的工作热情,转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以发展的业绩来检验党史学习教育的成果。

航海与船舶工程学院 供稿